欢迎您光临淄博市12328交通运输服务网!
首页 -> 工作动态

ATM机可为公交城联一卡通充值

 发布时间:2016-12-13 点击次数:

 

 

 

ATM机可为公交城联一卡通充值

 

鲁中网 2016-12-09 14:42

 

晚报讯 (记者孔晓文)近日记者从齐商银行了解到,近日齐商银行与山东城联一卡通支付有限责任公司合作推出公交卡充值服务,目前市民可在齐商银行总行自助银行、齐商银行一卡通自助银行两处ATM机上进行公交卡充值服务。工作人员对记者说,经过测试后,他们将在更多设备上开通此类业务,方便市民为公交卡充值。

记者在齐商银行总行自助银行看到,提供公交卡充值服务的机器与普通ATM机完全一样。根据旁边的提示,市民在插卡输入密码后,可以选择代缴费选项,然后点击公交卡充值,根据提示将公交卡放置到非接读卡器,然后输入充值金额确认即可。

齐商银行工作人员对记者说,目前齐商银行总行自助银行、齐商银行一卡通自助银行的两台设备还在测试公交卡充值功能。待测试结束后,最快今年年底就将推广在更多设备上使用,服务更多市民。