欢迎您光临淄博市12328交通运输服务网!
首页 -> 通知公告

258路公交开通 拉近周村与经开区

 发布时间:2017-03-15 点击次数:

 

 

258路公交开通 拉近周村与经开区


2017-03-14 10:08:48     来源:鲁中网-鲁中晨报

 

 摘要:  为全面融入“四位一体”,全力支持、服务、参与淄博经开区建设发展,推进城乡基础设施一体化,由周村城区直达淄博经济开发区的258路公交线已开通,由此拉近了两地的距离。

  晨报淄博3月13日讯(记者 张培 通讯员 烟婷 报道)今天,记者从周村区交通运输局获悉,为全面融入“四位一体”,全力支持、服务、参与淄博经开区建设发展,推进城乡基础设施一体化,由周村城区直达淄博经济开发区的258路公交线已开通,由此拉近了两地的距离。

  据了解,从3月9日起,周村区新开通258路公交车(富瑞特城市广场-北郊镇丰乐村),运行时间为7:00-18:00,途经站点为:周村富瑞特广场→城市明珠→城市经典→齐商银行→正阳路知味斋→宏宇文化→嘉源逸居 →三中→晨光苑小区→管庄村→北旺村→宏宇园林→鲁王·和墅→西坞村→北郊镇政府→孙寨村→职业学院西校区→和家村→大杨村→大姜村→小姜村委→丰乐村,途经青年路、正阳路、太和路、西十六路、姜萌路,最终到达淄博经开区丰乐村。

  据了解,这条公交线路的开通,较好满足了群众日益增长的出行需求,填补了周村城区与淄博经开区之间的交通线路空白,使得该区域公交线路逐步完善。

 


下一篇:没有了